Registro y Autenticación

La primera vez que utilizas SocialBro necesitas registrarte, rellenando el formulario con tus datos: nombre, e-mail, contraseña (elegimos una) y confirmando la contraseña. También puedes elegir el idioma de SocialBro en este paso tal y como se muestra en la figura.

Marcas la casilla “I have read and agree to the terms of service” (He leído y acepto los términos del servicio). Luego pulsas “Sign Up” (Registrarse). Una vez registrado puedes identificarte en el programa, con el mismo e-mail y la contraseña que usaste en el paso anterior.

El siguiente paso es autenticarte con Twitter. La primera vez que entras en SocialBro, justo después de hacer “Log In” or “Sign In” es hora de autenticarte con Twitter. Para ello te aparecerá el siguiente mensaje:

Al pulsar en “Sign in with Twitter” aparecerá la siguiente pantalla, en la que tendrás que introducir tu usuario y contraseña de Twitter y autorizar a SocialBro.

Una vez hayas realizado estos pasos, automáticamente entrarás en la aplicación.

La primera vez que te logues, SocialBro sincronizará tu cuenta automáticamente (verás qué se entiende por sincronizar en la siguiente sección).

Una vez sincronizada tu cuenta, lo primero que ves es el Panel de Control. (En la sección Conociendo a tu Comunidad verás el Panel de Control).

Ir a la siguiente sección – Entiende la Sincronización


Tweet about this on Twitter0Share on Facebook9,152Share on Google+0Share on LinkedIn0