Preguntas frecuentes (FAQs)

¿Cuál es la diferencia entre la versión en la nube y las aplicaciones de escritorio?

Las aplicaciones de escritorio (SocialBro para Chrome y Adobe Air) se mantienen como las versiones gratuitas de SocialBro. Por otro lado, la versión en la nube (cloud) está diseñada para los usuarios profesionales de la herramienta.

Si instalas SocialBro para Chrome o Adobe Air sólo puedes acceder a la app en el ordenador donde la descargaste. Sin embargo, en la versión cloud puedes acceder a tu cuenta desde cualquier ordenador.

Con la versión cloud no necesitas sincronizar tu cuenta, ya que el sistema lo hace periódicamente por ti y te avisa por email cuando la sincronización esté lista. En las versiones de escritorio todos los datos de tu cuenta se quedan almacenados en tu ordenador, mientras que en SocialBro Cloud toda la información, historial y usuarios se almacenan en nuestros servidores, por lo que no tienes que preocuparte por mantener a salvo esta información.

¿Cuál es la versión más adecuada para mí?

Si gestionas cuentas de Twitter con un gran número de seguidores te recomendamos SocialBro Cloud, ya que con esta versión no es necesario sincronizar las cuentas, lo que significa un importante ahorro de tiempo. Asimismo, si quieres acceder a tu cuenta de SocialBro desde cualquier ordenador la mejor opción es la versión en la nube, puesto que las versiones de escritorio sólo te dejan acceder a tu cuenta desde el ordenador en el que instalaste la app. De todos modos, puedes probar una de las versiones de escritorio (o seguir con ellas) de manera gratuita, y luego decidir si cumplen tus necesidades o si, en cambio, prefieres pasarte a la versión Pro.

¿En qué navegadores puedo usar SocialBro Cloud?

La versión en la nube está optimizada para funcionar en Google Chrome, Firefox y Safari, pero estamos trabajando para que funcione en los demás lo antes posible.

¿Puedo exportar mi historial de la versión de escritorio a la versión cloud?

De momento no, pero estamos trabajando para que eso sea viable. Tu nuevo historial en la versión en la nube empezará desde el día en el que te registres por primera vez.

¿Qué plan Pro funciona mejor para mí?

Ofrecemos cuatro planes distintos, diseñados para cubrir tus necesidades en cuanto a: número de contactos, de cuentas de Twitter y de fuentes, más número de usuarios a tener en cuenta en el informe Mejor Hora para Twittear. Si necesitas cualquier ayuda para averiguar qué plan funciona mejor para ti no dudes en contactarnos a través del email sales[at]socialbro.com o via Twitter (@SocialBro). Más detalles.

¿Cómo es la cuenta Basic?

En este plan, diseñado para todos los que tomáis Twitter en serio, el número total de contactos sociales es de hasta 20,000. Con en plan Basic puedes añadir 5 cuentas de Twitter. El informe Mejor Hora para Twittear se genera con base en el análisis de tus top 500 followers. Compara los planes.

¿Qué incluye el plan Professional?

El plan Professional te da más privilegios y está elaborado para usuarios profesionales freelancers, que normalmente gestionan más de dos cuentas de Twitter. Así que, este plan te permite añadir hasta 15 cuentas de Twitter con 50,000contactos sociales en total. El informe Mejor Hora para Twittear analiza el timeline de 1000 usuarios.Compara los planes.

¿Qué me aporta el plan Business?

El plan Business está diseñado para empresas y agencias pequeñas, que podrán manejar en una sola cuenta de SocialBro hasta 40 cuentas de Twitter. El número máximo de contactos sociales es de 200,000. El informe Mejor Hora para Twittear se genera con base en los top 5000 seguidores.Compara los planes.

¿Cómo funciona la versión trial?

Si crea unas cuenta trial, podrás usar SocialBro de forma gratuita durante 15 días. En la versión trial sólamente podrás analizar tu cuenta y algunas fuentes (competidores, listas y búsquedas) por defecto. Una vez completes el pago podrás analizar tantas fuentes como tu plan te permita. Después de los 15 días usando la versión trial, te requeriremos elegir un plan y entrar la información para el pago. Éste pago es cargado mensualmente y puedes cancelarlo en cualquier momento. Si lo cancelas antes del fin del periodo ya pagado, mantendrás el acceso hasta el fin de este periodo y no volverás a ser cobrado.

¿Qué hace la sincronización?

La sincronización es el proceso mediante el cual actualizas tu cuenta de Twitter en SocialBro, obteniendo información nueva sobre ella. En la versión en la nube la sincronización es automática, por lo que no necesitas actualizar tu cuenta, ya que el sistema lo hace por ti periódicamente y te notifica cuando la sincronización esté lista. Sin embargo, en las versiones de escritorio (Chrome y Adobe Air) tienes que sincronizar tu cuenta manualmente cada vez que quieres actualizarla.

¿Cómo funciona el informe Mejor Hora para Twittear?

Este informe te permite conocer cuál es tu mejor hora para twittear para que alcances la máxima audiencia y vinculación con tu comunidad. Dependiendo del plan que elijas, el informe analiza tus top 500, 1000 o 5000+ seguidores. La versión gratuita de SocialBro, de Chrome y Adobe Air, analiza solamente tus top 100 seguidores. Más info

¿Qué es una Fuente en SocialBro?

Una Fuente es uno de los conceptos más importantes en SocialBro. Con SocialBro puedes gestionar, explorar y analizar tu cuenta de Twitter, sin embargo en muchas ocasiones no es suficiente con saber todo sobre tu cuenta y quieres analizar otras cuentas o fuentes de datos. Para ello, SocialBro dispone de las fuentes.

Una fuente puede ser: otra cuenta de Twitter (como la de tu competencia), una lista, un archivo txt o una búsqueda en Twitter, que puedes analizar y comparar con respecto a tu cuenta principal, con la que estás logado. Más info

¿Quiénes son mis Contactos Sociales?

Tus Contactos Sociales son tus seguidores más la gente que sigues más los contactos de cualquier Fuente que añadas a SocialBro. Por ejemplo, si tienes 2,000 seguidores y 150 seguidos y estás analizando un competidor que tiene 10,000 seguidores y 5,000 seguidos, tus Contactos Sociales serán 17,150.

¿Puedo cancelar o cambiar mi plan en cualquier momento?

Sí, no hay problema. Puedes migrar de un plan a otro sin problema, si el que has elegido no se adapta a tus necesidades.

¿Hay contrato o permanencia de por medio?

No. Se te cobrará mensualmente y podrás cancelar tu cuenta en cualquier momento. Si lo haces antes del final de un periodo de facturación tendrás acceso a la app hasta el final de este periodo, pero sin reembolso.

¿Cuáles son mis opciones de pago?

El pago es a través de Paypal, que te permite pagar con tarjeta de crédito o desde tu cuenta de Paypal.

¿Hay algún plan anual?

Los planes anuales están disponibles para usuarios de las cuentas Corporate. Contáctanos a través de sales[at]socialbro.com para discutir todas las opciones.